Как заблокировать пользователя в Инстаграме

как заблокировать аккаунт в инстаграме
Инстаграм постепенно отвоёвывает позиции у привычных уже всем социальных сетей Одноклассники и ВКонтакте. Но не всегда приятно общаться с тем или иным собеседником, либо достаёт рекламные спам и возникает необходимость заблокировать пользователя в Инстаграме. Нет, Вы не сможете закрыть ему доступ к Инсте совсем. Да Вам это и не нужно! Вы можете просто запретить тому или иному пользователю доступ к Вашей странице. После этого заблокированный аккаунт не сможет видеть Ваши новые публикации и, соответственно, ничего туда не напишет! Грубо говоря, это своеобразный черный список, в который Вы вносите тех, кому не хотите давать доступ к своим публикациям.

Блокировка пользователя в Инстаграм

Итак, у Вас есть какой-нибудь надоедливый человек и Вы решили заблокировать его в Инстаграме. Для этого Вам надо открыть его профиль. Если он у Вас в подписчиках, то можно найти его через список подписчиков:

как заблокировать пользователя +в инстаграме

Находим там того пользователя, которого хотим ограничить в доступе к своим публикациям. Я для примера взял первого попавшегося пользователя.

блокировка человека в инсте

Попав к нему на страничку, нажмите кнопку с тремя точками в правом верхнем углу приложения Instagram. Появится вот такое меню:

как заблокировать страницу в инстаграме

Кликаем на пункт «Заблокировать». Появится вот такое предупреждающее сообщение, цель которого обратить Ваше внимание на то, что Вы собираетесь заблокировать человека в Инсте и, если это делаете случайно, то самое время остановиться!

как заблокировать профиль в инстаграме

Мы же всё делаем осознанно и потому смело ещё раз жмём на кнопку «Заблокировать». Появится ещё одно сообщение о том, что блокировка пользователя прошла успешно:

блокировать пользователя в инсте

Вот и всё, Вам удалось заблокировать пользователя в Instagram, внеся его в свой «Черный список». Если у Вас остались вопросы и Вам что-то непонятно — пишите в комментарии. На всякий случай добавлю видео-инструкцию:

А вот если Вы со временем решите всё же человека разблокировать, то нужно будет снова зайти к нему в профиль и нажать на соответствующую кнопку!


Поделитесть полезным с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *