Как убрать уведомление о подключении Airpods и Beats на iPhone

уведомление о подключении airpods к iphone

Не знаю как Вам, а лично мне iOS 14 на яблочных смартфонах очень понравился! В нём есть ряд новых и очень удобных фишек. Одна из таких — автоматическое подключение беспроводных наушников к телефону. То есть они получили возможность самостоятельно переключаться между разными устройствами. Например, если Вы подключаете их к телефону iPhone и планшету iPad. При этом на экране устройства появляется сообщение-баннер. Не скажу, что это сильно мешает, но всё равно каждый раз несколько напрягает! Я покажу как можно отключить уведомления о подключении наушников Airpods, PowerBeats и Solo Pro на Айфоне.

Чтобы отключить уведомление при подключении к iPhone беспроводных наушников AirPods, AirPods Pro, Powerbeats, Powerbeats Pro и Solo Pro, нужно сделать следующее:

Настройка airpods на iphone

  1. Подключите AirPods к iPhone;
  2. Откройте настройки iPhone и зайдите в раздел «Bluetooth»;
  3. Выберите свои наушники, нажав на значок «i» рядом;
  4. В появившемся меню нажмите на ссылку «Подключиться к этому iPhone»;
  5. Поставьте галочку на строчке «Последний раз подключался к этому iPhone».

как убрать уведомление о подключении airpods

Вот и всё! Этим Вы отключите автоматическое переключение наушников AirPods между устройствами, а значит пропадут и постоянно появляющиеся при этом уведомления о возобновлении подключения к Айфону.

Теперь AirPods будут автоматически подключены к телефону только если они были подключены к нему во время последней сессии.

Эти действия необходимо будет повторить для всех гаджетов, где надо отключить автоматическое переключение AirPods.


Поделитесть полезным с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

38.34 МБ / 0.001 сек